Кофемашина и кофе-поинт Briskly — кофейня или целый ресторан без персонала

26

Кофемашина от Briskly работает на базе B-Pay. Установите ее как дополнение к микромаркету или как самостоятельный продукт. Ваши клиенты смогут покупать кофе бесконтактно и без очередей: активировали кофемашину в приложении, выбрали напиток, оплатили заказ банковской картой или Apple Pay.

У кофемашины есть 18-сантиметровый цветной сенсорный ЖК-дисплей, меню на 20 напитков и большой контейнер для кофейных зерен на 1 кг. Можно готовить сразу два напитка.

Кофемашина Briskly

Кофе-поинт от Briskly — это набор модулей для создания многофункциональной автономной точки продаж. Например, в одном кофе-поинте можно установить два микромаркета, кофемашину, микроволновую печь и дополнительные полки и отсеки. Ядро системы — приложение B-Pay. На нем работают микромаркет и кофемашина.

Клиенты кофе-поинта могут покупать еду и напитки быстро и безопасно: не нужно стоять в очереди, контактировать с персоналом магазина или кофейни. С помощью приложения B-Pay на смартфоне покупатели сканируют штриходы товаров или выбирают напиток в кофемашине, оплачивают заказ картой или Apple Pay.

Кофе-поинт можно установить в офисе, бизнес-центре, учебном заведении или на производстве. Для установки кофе-поинта нужно до трех квадратных метров, три розетки 220 В, подача воды и водоотвод, а также своевременное пополнение расходных материалов.

Корнер ONE

Мы поможем настроить ваш ассортимент и интегрируем торговую точку c кофемашиной или кофе-поинтом на платформу Briskly. В 8% сервисной комиссии входит встроенный эквайринг, техническая поддержка покупателей и онлайн-платформа для управления торговой точкой.

11 000 торговых точек. Кофемашина и кофе-поинт Briskly — способ повысить лояльность сотрудников. Они смогут покупать кофе и готовую еду быстро и безопасно. А вы получите дополнительный доход.